ホーム > ヨガ講師(インストラクター)派遣事例 > 企業向けヨガ > 株式会社GSユアサ 様
株式会社GSユアサ 様
uasa
人数:22名
会場:株式会社GSユアサ社内

依頼の目的は他部署の社員が交流できることだったため、ヨガだけでなく、ヨガにまつわるクイズをチーム戦で行いました。仕事終わりでも“気軽に”できるヨガをコンセプトにしましたが、予想に反して参加者全員が着替えを用意していらっしゃったので、肩コリ・腰痛など症状別に生活に役立つポーズと呼吸を中心に本格的なヨガレッスンも行いました。

「気分がリフレッシュし、体もとても楽になった気がします。」「詳しい解説つきのヨガクイズが楽しかったです。」「呼吸だけでも続けたいです。」「初めてヨガをしましたが、思ったより体がリラックスできて楽しかったです。」など、多数のお声を頂戴いたしました。