イベントのお知らせ
ホーム > 日本ヨガ連盟からのお知らせ > イベントのお知らせ > 大阪府茨木市 つながりまつり に出店します

大阪府茨木市 つながりまつり に出店します

2012年10月10日

大阪府茨木市で毎年秋に開催される「つながりまつり」に日本ヨガ連盟が参加します。
このまつりは、「あらゆる人が地域で共に暮らせるよう、障がい者・児差別をはじめあらゆる差別のない平和な社会をめざし、このまつりに参加したすべての人とつながりを深め、うるおえることを目的とし開催されます。
私たち、日本ヨガ連盟もその思いに賛同し、参加することになりました。当日は、空の下でヨガ、ハンドフィーリングなどを提供し、たくさんの方にヨガを体験してもらい、つながりを深めていきたいと思います。

日時:2012年10月21日(日)10:00~15:00
場所:茨木市中央公園南グラウンド
目的:障がいがあってもなくても誰でもできるヨガを体験してもらい、心と体の健康つくりに興味をもっていもらう。
   障がいのある人もない人も一つの場と時間を共有できるお手伝いをする。